***

А ведь скоро придет весна.
И я жду ее, не дождусь.
А вдруг я к тебе вернусь?
Прошептала в ночи луна.

За весною следует лето.
Мы не вместе с тобой, ну и что ж...
За окнами вновь мороз.
(Два часа еще до обеда).

А осенью вновь дожди.
Как хочу я увидеть то небо,
Под которым с тобой мы не вместе,
Обнявшись, и за руки шли.

Но сегодня еще зима.
Мне до света осталось три года.
Почему же жизнь так жестока?
Ну а может она и права...

Ты прости меня за любовь!
Только так мы смогли бы быть вместе.
Просто жди, я приду за тобой.
И увидимся мы с тобой вновь.

(2007 г.)


Рецензии