Я от глаз твоих карих...

Я от глаз твоих карих, не могу оторваться -
Так собой завлекают, красотою пленят.
Я хочу лишь тобой, лишь одним любоваться,
Твой ловить каждый миг, каждый шорох и взгляд.

Ты согреешь меня и в мороз или вьюгу -
Своей тёплой улыбкой, своей нежной рукой...
Я хочу, чтобы мы уважали друг друга,
Быть хочу с тобой рядом, называть тебя " мой ".

Я от глаз твоих карих не могу оторваться -
Так приятен мне, дорог,  так нежен и мил...
Мне б с тобой засыпать, мне б с тобой просыпаться,
Чтоб моим самым верным и единственным был!


Рецензии
Так мило и трепетно , столько теплых чувств передано в этих строках ! Браво вам !

Боженов Александр   06.02.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Маргарита. Любви и вдохновения! С теплом

Раиса Андрейчук   06.02.2015 19:44   Заявить о нарушении