справедливость, 54 слова

Лебедь белая плывет,
рыбу красную клюет,
жизнь у лебедя прекрасна,
рыба прыгает напрасно.

Но зеленый крокодил
взор налево обратил
и увидел через лед – 
рыба лебедя клюет.

Дева красная плюет
крокодилу прямо в рот,
но зеленый крокодил
деву тоже проглотил.

Но тут синий человек
совершил крутой разбег,
в крокодила вставил крюк,
и рептилий крюкнул "хрюк".


Рецензии