Не знаю я каков твой идеал...
Какие кудри и глаза тебе по нраву,
Какие плечи ты бы обнимал
И рук каких тебе бы было мало.
Какая грудь встревожит твой порыв
И речь из уст каких должна пролиться,
И от какого взгляда недосып,
Изгибов от каких тебе всю ночь не спится.
Какие ноги будоражат твою кровь.
И красоты какой тебе так нужно?!
Знаю одно, что будешь вновь и вновь
В толпе искать мой силуэт тревожно...
фев 2015
Свидетельство о публикации №115020609487
Счастья, Любви и Удачи Вам ! Михаил.
Михаил Шурганов 20.02.2015 14:33 Заявить о нарушении