Начало

ПОКИДАЮТ СИЛЫ ТЕЛО

И С ГОДАМИ ВСЕ ТРУДНЕЙ

СТАРОСТЬ, ЖИЗНЬ ПОЧТИ ОСТЫЛА

ПАМЯТЬ СТАНЕТСЯ БЛЕДНЕЙ

КОРОТАТЬ ОСТАТОК СТРАШНО

ВСЕ УЙДЕТ, ВСЕ ПРОПАДЕТ

НО ЗА ГРАНЬЮ ТАК ПРЕКРАСНО

ТОТ КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЕТ

СМЕРТЬ НЕ ТАК СТРАШНА, КАК В ЖИЗНИ

ПРОСТО ВСЕ МЕНЯЕТ ЦВЕТ

НЕ ТРЕВОЖАТ БОЛЬШЕ МЫСЛИ

И ОТСЧЕТА НЕТУ ЛЕТ

ТАМ НАЛАЖЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ

В ЦВЕТ ГАРМОНИИ ЖИВЕТ

ЖИЗНИ ДОЛГОЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬ

И ТЕБЯ ТУДА ВЕРНЕТ

               13.09.2002


Рецензии