Настало время

НАСТАЛО ВРЕМЯ БЕЗ ТЕБЯ

ТАК ВСЕ ОБМАНЧИВО И МРАЧНО

В ТВОЕЙ СУДЬБЕ УЖ НЕТ МЕНЯ

ЖИЗНЬ ТАК СЛОЖИЛАСЬ НЕУДАЧНО

А ЧТО ТЕПЕРЬ, ЧТО ВПЕРЕДИ

КУДА ИДТИ, К КАКОЙ ЗВЕЗДЕ

ОСТАЛОСЬ СЧАСТЬЕ ПОЗАДИ

И ТОЛЬКО ЛОЖЬ ОДНА ВЕЗДЕ

НАДЕЖДЫ СВЕТ ОСТАВИТ СЛЕД

КОТОРЫЙ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДСКАЖЕЬ

КУДА ИДТИ МЕЖ ДОЛГИХ ЛЕТ

НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ ТРОПУ УКАЖЕТ

НО ЛУЧШЕ РАЗ, ЧЕМ ПОСЛЕ МНОГО

НА ПЕРВОМ ПАМЯТЬ НЕ ПРИДАСТ

И НИ ОДНА ТЕПЕРЬ ДОРОГА

МНЕ ОБРАЗ ТВОЙ НЕ ПЕРЕДАСТ

Я УХОЖУ СКВОЗЬ МРАЧНЫХ ЛИЦ

ИЩУ ТЕБЯ, НО ТЕБЯ НЕТ

ТЫ МЕЖДУ ЖИЗНЕННЫХ ГРАНИЦ

ПРИБИЛАСЬ БАБОЧКОЙ НА СВЕТ

И КРИК ДУШИ, И ГОРЕЧЬ СЛЕЗ

НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ НИКАК

ПОДАРКОМ ПОДНЕБЕСНЫХ ГРЕЗ

УХОДИТ ЖИЗНЬ МОЯ ВО МРАК

                03.09.2002


Рецензии