Красота как есть

               

   Не обманчива
У Лены красота,
Как у неких
Балерин или артисток .

Восхищают в ней
Открытость, доброта .
Чуть насмешлив
Взгляд ее лучистый .

Вот стоит она
Не горбясь на ветру
Возле бочки
Рыбы просоленной

Весна бушует .
Снег искрится поутру .
И нет вокруг
Прекраснее Елены .
          ******


Рецензии