Первый поцелуй

Тот поцелуй -
Я буду помнить его всегда.
Мы только вдвоем.
И падает с неба звезда.

Ты подошел,
И прикоснулся к моим губам.
Все прошло быстро.
Минуты я даже не дам.

И в этот вечер
Слились два тела в ночи.
И мое сердце не погасает,
Как пламя свечи.

Пусть рухнут стены,
Крыши, деревья, дома.
Мне все равно.
Лишь бы рядом ты был всегда.


(2006 г.)


Рецензии
"Обязательно будете вместе"- так звёзды захотели.
Пошептали тихо в ночи, огонь разожгли и улетели...

Натасаната   06.02.2015 20:34     Заявить о нарушении