Мы будем вместе навсегда

МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТВОЯ ЖИЗНЬ

МЕНЯ ТРЕВОЖИТ ТВОЙ ПОКОЙ

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ СПИШЬ

Я СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ

Я ЖДУ, КОГДА ПРИДЕТ РАССВЕТ

ЧТОБ ВНОВЬ С ТОБОЮ БЫТЬ, МАЛЫШ

Я ПОМНЮ ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ ЦВЕТ

ВСЕ ЗНАЮ, ЧТО В ДУШЕ ХРАНИШЬ

Я ЗНАЮ, ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ

И ЗНАЮ, ПО НОЧАМ НЕ СПИШЬ

ТЫ ВЕРИШЬ ЧУВСТВАМ И ДУШЕ

КОГДА РУГАЕМСЯ, ГРУСТИШЬ

ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА, В НЕБЕСА

И ЭТО СУТЬ ТВОЕЙ МЕЧТЫ

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА

НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ВЕРИШЬ ТЫ

              11.09.2001


Рецензии