Судьба играет человеком...
То в огонь его, то в воду,
И так циклично век за веком
Закаляет нашу породу.
Подкидывая испытания,
Испытывает нас на храбрость.
Обрекает на пустые скитания,
Когда ничего не осталось.
Разжигает пожары чувств,
Проверяя человека на прочность.
Полон ли он в душе или пуст
И какова его непорочность.
Судьба играет человеком,
То вверх его, то резко вниз,
Бывает радует успехом,
Ну а бывает наказывает за каприз.
Пламенно горят сердца,
Повторений в этом мире нет...
Вытирая слезы с лица,
Продолжает искать на все вопросы ответ.
Падая, ударяясь, хватает силы подняться
И дальше идти, долог путь.
Рождены бороться и сражаться,
Выживать - уж как-нибудь...
Ответы будут найдены само собою,
Ничто не станет на пути помехой,
Но трудно человеку играть судьбою,
А вот судьба играет человеком.
Свидетельство о публикации №115020609425