Не зови меня
Уголках застывшей души,
Появлялся гостем непрошеным,
Утопая в её тиши.
Говорил, что всё переменится,
Что останешься навсегда.
Но, пройдя через жизни мельницу,
Стали мУкою те года.
Не зови меня больше в прошлое,
Не текут реки жизни вспять.
Буду помнить только хорошее.
Свою душу отогревать.
Свидетельство о публикации №115020609415
Не текут реки жизни вспять.
ЗдОрово!
Ирина Балла -Ковалевская 13.07.2015 15:00 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 13.07.2015 15:06 Заявить о нарушении