Мой Бог

МОЙ БОГ, ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС

Я ЖДУ ТЕБЯ ПОВСЮДУ

И УСТАВАТЬ НЕ БУДУ

Я ДАЖЕ В ПОЗДНИЙ ЧАС

И ПОМОЛЮСЬ НЕ РАЗ

И ВЕК Я НЕ ЗАБУДУ

И ВНОВЬ Я СЧАСТЛИВ БУДУ

ОТ ЗЛА МЕНЯ ТЫ СПАС

МОЙ БОГ, В ТЕБЯ Я ВЕРЮ

И ВЕРЮ БЕЗЗАВЕТНО

ДАЙ ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ

ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ОТВЕТНА

МОЙ БОГ, ТЫ ТАК МНЕ НУЖЕН

ДУХОВНЫХ СИЛ МНЕ ДАЙ

МЕЖ ВРЕМЕНЕМ И БОЛЬЮ

МЕНЯ ТЫ НЕ БРОСАЙ

ВЕДЬ ТЫ КАК СВЕТ МНЕ НУЖЕН

МОЛЮ, МНЕ ПОМОГИ

ВЕДЬ Я УЖЕ ОСУЖДЕН

ЗА ВСЕ СВОИ ДОЛГИ

МОЙ БОГ, ПРОСИТЬ НЕ БУДУ

Я БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ

Я ЖДУ, ЧТО МНЕ ПОМОЖЕШЬ

ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ВО ВСЕМ

                01.09.2001


Рецензии