Меж небом и землей Совместно с Черниковой А. С

Stanislav Yunda  Vs. Alexandra Chernikova!

НЕТ ВОЗВРАТА В ПРОШЛОЕ

НЕТ ОСТАНОВКИ В НАСТОЯЩЕМ

ЖИВИ ЛЮБЯ, ОСТАВЬ ВСЕ ЛОЖНОЕ

ЛЕТИ К МЕЧТЕ ЗА СВОИМ СЧАСТЬЕМ

ЛЕТИ СКВОЗЬ ГРОЗЫ, ЛИВНИ, БУРИ

ЛЕТИ, ХОТЬ ТРУДНО ТЕБЕ БУДЕТ

БОРИСЬ СО ВСЕМ, ЧТО НА ПУТИ

ХОТЬ ВСЕ КРИЧАТ, С ПУТИ СОЙДИ

В ПУТИ, В КОТОРОМ НЕТУ ЗЛА

ПРОСТАЯ ИСТИНА ВИДНА

ДАРИ ТЕПЛО, ЖИВИ, ЛЮБИ

И СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ

                26.01.2000


Рецензии