Ремонтник
Ну и полез в нутро поглядеть: Где чего отпаялось, сломалось?..
Долбануло шибко, Экран засветился, а цветов - и не счесть,
И даже звук появился! И, что характерно, Сплошная русская речь.
Только позже я понял; Звук шипит из меня,
Всем знакомыми фразами из уст рвётся звеня!
А в глазах палитра - Спектр радуги бледен...
Зря там кто-то сказал, что язык русских беден!..
Писал бы басни-мораль в конце звучала;
Мол, коль не шаришь никлепа-
Не нужно пальчики совать в розетку,
Ни детка из "страшилок", не получишь ты конфетку!
И не начнётся жизнь Твоя сначала,
Хоть и судьба порой слепа...
Свидетельство о публикации №115020609392