Маме

ВЕРНОСТЬ СОХРАНЯ, И ЛЮБОВЬ ЛЕЛЕЯ

ВСТАНУ ПРЕД ТОБОЙ, МАМА НА КОЛЕНИ

ТЫ ПРОСТИ РОДНАЯ, ПОЛУЧИЛОСЬ ТАТ

ВСЕ С ДОБРА И СВЕТА, ПРЕВРАТИЛОСЬ В МРАК

Я ТЕПЕРЬ НА ОЩУПЬ, ДВИГАЮСЬ ВО ТЬМЕ

ЛЮДИ СЛИШКОМ СТРОГО СУДЯТ ОБО МНЕ

ПРОШЛОЙ РАДОСТИ НЕ ЖАЛЬ, СЧАСТЬЯ БЫЛО МАЛО

ВСЕ ЧТО ТАК В ДУШЕ ХРАНИЛ, В ОДИН МИГ ПРОПАЛО

МАМОЧКА РОДНАЯ, ТЫ МОЙ БОГ, МОЙ СВЕТ

МОЖЕТ НЕ УВИДИМСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ

НУ И ПУСТЬ СУДЬБА РЕШИТ СТРОГОСТЬЮ ВСЕХ ПРАВИЛ

НО ТЫ ЗНАЙ, Я В СЕРДЦЕ СЛЕД ОТ ТЕБЯ ОСТАВИЛ

ТЫ ПРИСУТСТВУЕШЬ ВСЕГДА, ТЫ СО МНОЙ НАВЕЧНО

И ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНА

БУДЬ ЗДОРОВА, НЕ БОЛЕЙ, БУДЬ СВЕТЛА, СЧАСТЛИВА

И СУДЬБА ХОТЬ РАЗ, НО БУДЕТ, С НАМИ СПРАВЕДЛИВА

                01 09 2001


Рецензии