Малыш

МАЛЫШ ПРИВЕТ

ПРОШЛО НЕМАЛО ВРЕМЕНИ

ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ

А ТЫ ВСЕ ТА

ВСЕ ТАК ЖЕ ОБАЖАЕМА

КРАСИВА И СВЯТА

НО КАК СКАЗАТЬ

ВЕДЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО

А ТЫ СО МНОЙ СЕЙЧАС ОПЯТЬ

Я ЗНАЮ ДА

ЧТО ВСЕ ЭТО УЙДЕТ

И НЕ ОСТАВИТ НЕ СЛЕДА

НО СМЫСЛА НЕТ

ВСЕ ЭТО ОТВЕРГАТЬ

ИТАК ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА

                14 08 2001


Рецензии