О, эти бескрайние воды

О, эти бескрайние воды,
Манящие снова и вновь.
Мимолетно уходят годы,
Быстротечно стареет кровь.

Небывалые взять где свободы?
Да и как согреть свою плоть...
Я к твоим текстам пишу ноты,
Страсть мечтая к тебе побороть.

Имеем душевные мы пустоты,
Грехи простит лишь господь.
На нас и так большие заботы -
Себя главное не расколоть.


Рецензии