Магия прошлого

Бегут года,а память нас не отпускает

С тоскою помним,в сердце доброе храня

Ведь неужели так у каждого бывает

Душа забыть не может,в прошлое маня

Простится с детством в 30 лет не каждый сможет

Забыв про радости,печали сладких лет

И только память не сломиться нам поможет

На грудь повесит жизни строгий амулет

Из прошлой жизни мы пришли забыть плохое

Свои ошибки компенсировать добром

Дай Бог нам памяти учитывать иное

И брать из прошлого желания тайком

Мечты как птицы залетают прямо в душу

Неся из прошлого остатки теплоты

Давайте будем чаще сердце свое слушать

И воплотятся все заветные мечты


                23.05.2013(03:51)


Рецензии