Ангел-Ангелюк

           «Сегодня – не личное главное,
            А сводки рабочего дня!»
                Харитонов
 

Я – не Ангел,
Я  -  Ангелюк!
Я – Царица -
Я - Ваша Тамара!
- Да поклон
  Тебе все с радостью шлют,
  Но тебе разве
  Этого мало?

- Мне работу
Давай-подавай,
Не задерживай
Ритма движенья.
Я такая,
Как есть –
Родилась!
Отмечаем же все
День Рожденья!

Не колючая вовсе…
Нет-нет!!!
Я люблю
Торжества и Веселья!
От души поздравляю
Я вас
Чаепитьем…
Мой Ангел,
Это  мой День Рожденья!


Рецензии