Твой холодный взгляд

1)
И я тоже тебя телом ощущаю
И  чувствою страх как и ты
Вижу в глазах твоих холодное  пламя,
Замерзли в душе все твои мечты.
Холод глаз, и холод рук
Как стрела пронзает меня
а голоса твой острый звук
как будто танец последнего дня

ПРИПЕВ:
Но однажды ко мне придёшь ,
И раз в жизни взглянешь с теплом
И на секунду ,за руку возьмёшь
И холодной станешь потом
2)
Змея, ты как змея,
Соблазняешь чтоб ядом пропитать
Позволь мне успокоить тебя.
Позволь на защиту твою встать
Не бойся.и не надо сомнений
Всё что нужно есть в моих руках
И разом уйдут из души твоей тени
И пульс застучит на висках
ПРИПЕВ..


Рецензии
интересная песня получится! Браво!

Глория Арт   07.02.2015 07:13     Заявить о нарушении