Люблю тебя

КОГДА БЕДА ИДЕТ КО МНЕ

НУЖДАЮСЬ Я В ЛЮБВИ ТВОЕЙ

ВЕДЬ ТЫ ОДНА В МОЕЙ СУДЬБЕ

ОДНА ИЗ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ

ПРИДУ К ТЕБЕ, ВСЕ РАССКАЖУ

И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ

ОБНИМИШЬ, ПОЦЕЛУЕШЬ ТЫ

И ВОТ НЕ СТРАШНО МНЕ УЖЕ

ЗА ТО, ЧТО БЕРЕЖЕШЬ МЕНЯ

ОТ ВСЯКИХ ГЛУПЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

ГОТОВ ПРЕПОДНЕСТИ ТЕБЕ

ЛЮБВИ МИР, ПОЛНЫЙ ОЩУЩЕНИЙ

                26 01 2001


Рецензии