Была последней

Время опускает козырек пониже,
Делая один и тот же шаг,
Мы с тобой не стали ближе,
Оставив на душе друг-другу шрам.

Слова теперь не нужны мне во все,
Мой клад остался на глубине колодца,
И если вдруг когда то спросят,
Кто грел тебя? А я отвечу:-"Солнце"

Знай ты была последней кого любил,
Но забрало тебя синее небо,
Знай, я ничего во все не забыл,
Ведь по вечера рядом тебя нету.


Рецензии