Ложь

Я БУДУ СВОБОДНЫМ ВЕТРОМ

ЛЕТАТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ

СОЛНЦЕМ ПРИДУ С РАССВЕТОМ

ИСЧЕЗНУ ГРОЗОЙ

ДОЖДЕМ УПАДУ НА БЕРЕГ

И СТАНУ ВОЛНОЙ

ЗВЕЗДОЙ Я СОРВУСЬ ПО НЕБУ

И БУДУ С ТОБОЙ

Я НОЧЬЮ ВОРВУСЬ СЛУЧАЙНОЙ

УЙДУ ЯСНЫМ ДНЕМ

Я ПРИЗРАКОМ БУДУ НЕЧАЯННЫМ

СТОЯТЬ ЗА ОКНОМ

Я БУДУ ТАКИМ ПО СУТИ

МЕНЯ НЕ ПОЙМЕШЬ

Я БУДУ СЧИТАТЬ МИНУТЫ

ПРОШЕДШИЕ ЛОЖЬ

                19.09.2001


Рецензии