Каждому свое

ЗАПОЗДАЛЫЕ СЛОВА

ЧТО РЕШАЮТ НАШИ СУДЬБЫ

В СРОК НЕ ВОВРЕМЯ ПРИХОДЯТ

РАЗБИВАЯ НАШУ ЖИЗНЬ

ВСЕ ПРИДУМАНО ЗА НАС

РАССТАЮТСЯ В МИРЕ ЛЮДИ

В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ НЕ НАХОДЯТ

И ИДУТ КУДА ТО ВНИЗ

НЕТ ВОПРОСОВ, НЕТ ОТВЕТОВ

БОГОМ ЖИЗНЬ ДАНА ИНАЯ

КТО ТО ЗНАЕТ, КТО ТО ВЕРИТ

КТО ТО ЛЮБИТ, КТО ТО ЖДЕТ

В ЖИЗНИ МНОЖЕСТВО СЕКРЕТОВ

ЖИЗНЬ МОЛЧИТ, ОНА НЕМАЯ

ЗЛО С ДОБРОМ СВОЕ ОТМЕРИТ

ВСЕ ПРИХОДИТ, ВСЕ ПРОЙДЕТ

ЖИЗНЬ ТРУДНА ОБЬЯТОЙ ЛОЖЬЮ

И СЛОВА ЛЕТЯТ НА ВЕТЕР

ЕСТЬ ОДНО ПРОСТОЕ НАДО

ПРОСТО ЖИТЬ, ИДТИ ВПЕРЕД

ЧТО НЕЛЬЗЯ, А ЧТО ТО МОЖНО

СМЕРТЬ ЗА НАС ВСЕГДА В ОТВЕТЕ

ПРОЛИСТАЕТ ПАМЯТЬ ПРАВДА

И ДУША СВОЕ НАЙДЕТ

               13.09.2002


Рецензии