кроме вашей есть и другие точки зрения!!!

ты мой десерт...
ранимый нервный терпкий!
морозно проняла тебя насквозь
моей программы стихотворной ГВОЗДЬ!
мой зверь,
бесчеловечно грубый,
дерзкий...
увязла как в болото
в вязкий быт
а вот в твоих стихах
всегда спасаюсь
в эмоциях твоих живу купаюсь...
и без тебя куда? скажи теперь...
ты мой самодовольный зверь
ты эгоист
поверишь мне?
поверь!!!


Рецензии