К другу

Я ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ ИЗ МЕСТ ПРОКЛЯТИЯ И ЗЛА

ГДЕ СВЕТА СОВСЕМ НЕТ, ГДЕ НЕТ ТЕПЛА, ОДНА ЛИШЬ МГЛА

ГДЕ МЫСЛИ ВСЕ ПУЧКОМ СВЯЗАЛИСЬ КРЕПКО В ГОЛОВЕ

ГДЕ НЕТ ДРУЗЕЙ, И НЕТ ВРАГОВ, ГДЕ Я СОВСЕМ НАЕДИНЕ

МОЙ ДРУГ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, С КЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ И СЧАСТЛИВ ЛИ

Я НЕ С ТОБОЙ, ТЫ НЕ СО МНОЙ, МЫ ВРОДЕ РЯДОМ И ВДАЛИ

НЕ ПОДЕЛЮСЬ НИ С КЕМ Я РАДОСТЬЮ, НИ СЧАСТЬЕМ, НИ БЕДОЙ

ЖИВУ ОДИН, БОРЮСЬ ОДИН, НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ

НАДЕЖДЫ НЕТ, В ДАЛИ ЛИШЬ СВЕТ МЕРЦАЕТ ИЗРЕДКА ВО ТЬМЕ

ГДЕ ЕСТЬ БЕДА, СЛЕЗЫ ТАМ СЛЕД, НЕ ВСПОМИНАЙ ТЫ ОБО МНЕ

УШУЛ НАВЕЧНО, НАВСЕГДА, МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕШЬ

СКВОЗЬ ЖИЗНИ ВРЕМЯ И ГОДА БУДЕШЬ ИСКАТЬ, НО НЕ НАЙДЕШЬ

ОСТАЛСЯ ГДЕ ТО ОТ МЕНЯ ЛИШЬ СВЕТ ДОБРА В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ

С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЕ, НО ВСТРЕЧА БУДЕТ ТА ВО СНАХ

МОЙ ДРУГ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ, ТЫ МНЕ В ЖИЗНИ ТАК ПОМОГ

ХОТЬ ТОЛКОМ ДЛЯ ТЕБЯ Я СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ СМОГ

ТЫ ЗНАЙ, ЧТО НАША ДРУЖБА БЫЛА ИСКРЕННЕ ЧИСТА

СОЧУСТВИЯ СДЕСЬ НЕТУ, БЫЛО ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК

                03.09.2001


Рецензии