К Богу

СУДЬБОЙ ПАДУЧЕЮ, РОНИМОЙ

Я ШЕЛ ПО ЖИЗНИ ИМПУЛЬСИВНОЙ

И СПОТЫКАЛСЯ КАЖДЫЙ РАЗ

КОГДА ДАВАЛСЯ РЕДКИЙ ШАНС

ОБИДНО, БОЛЬНО, И ДО СЛЕЗ

Я РАСТЕРЯЛ ВСЕ ТО, ЧТО НЕС

ЧТО РАЗУКРАСИЛ В РЕДКИЙ ЧАС

ТО РАЗМУЛЕВАНО СЕЙЧАС

НО БОГ СО МНОЙ И ВЕРА В СИЛЕ

Я ВСПОМНИЛ ВСЕ, ЧТО МЫ ЗАБЫЛИ

ЗАЧЕМ РОДИЛИСЬ, ЧЕМ НАМ ЖИТЬ

КАК ПОСТУПАТЬ И ЧТО ХРАНИТЬ

СЕЙЧАС СИЖУ Я НА МЕЛИ

МЕНЯ ПОСТУПКИ ДОВЕЛИ

НО ВСЕ НЕ ВАЖНО, НАДО ЖИТЬ

ВСЕ НЕУДАЧИ ПЕРЕЖИТЬ

ОЧИСТИТЬ ДУШУ, ПОНЯЛ ЭТО

НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ, СЗАДИ ГРУСТЬ

ОТ БОГА ЯСНАЯ КОМЕТА

ВОРВЕТСЯ В ДУШУ МОЮ ПУСТЬ

НАДЕЖДЫ СВЕТ ВО МНЕ ПРОЛЬЕТСЯ

МЫ ЛЮДИ, МИР У НАШИХ НОГ

НО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ ПРИЗНАЕТСЯ

А ЧТО ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ

                02 10 2001


Рецензии