У вас сегодня...

У вас сегодня светлый День рождения -
Здоровья, счастья, мира и добра!
Побед, успехов, бодрости, везения,
Чтоб радость бесконечною была!

Пусть люди интересные встречаются,
Приятные и мудрые в пути.
Пусть планы и желания сбываются...
Друзей надёжных, преданных найти!

Пусть сладким будет каждое мгновение -
Улыбок, песен, музыки, цветов...
Душевности, тепла и настроения,
Пускай цветёт в сердцах у вас любовь!

                Одноклассницам Людмиле и Валентине Онопченко.


Рецензии