Ищу тебя

ИЩУ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ

ИЩУ УЖ МНОГО ЛЕТ

ИЩУ И ВЕРЮ ЧТО НАЙДУ

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ

КОГДА НАЙДУ, ПРИПОДНЕСУ

ТЕБЕ ЗВЕЗДУ СВОЮ

НАВЕКИ БУДУ Я ТВОИМ

ЛЮБОВЬЮ ОЗАРЮ

И БУДУ ВЕРИТЬ Я ВСЕГДА

ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ

ЧТО ДАЖЕ, КОГДА РЯДОМ НЕТ

СПОКОЕН БУДУ Я

УВЕРЕН БУДУ Я В ТЕБЕ

ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ВЕРНА

КАК В ДОБРОЙ СКАЗКЕ, А В КОНЦЕ

ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ

               34.05.2001


Рецензии