Извени

ИЗВЕНИ ЗА БОЛЬ И ОБИДУ

ИЗВЕНИ, ЧТО Я СТАЛ ДРУГОЙ

ТЫ ПРОСТИ, О ТЕБЕ ЗАБЫЛ Я

Я НЕ ТВОЙ, Я НЕ ТВОЙ, ЧУЖОЙ

Я НЕ МУЖ, Я НЕ ДРУГ, Я ГРЕШНЫЙ

Я МОГУ ВЕЧНО ЖИТЬ ТОБОЙ

ОКЕАНУ ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНОЙ

ТОЖЕ НУЖЕН ВЕДЬ СВОЙ ПОКОЙ

ОСТАЮСЬ Я ОДИН НАВЕЧНО

Я ОДИН, ТЕБЯ НЕТУ НЕТ

ТЫ, А ЧТО ГОВОРИТЬ БЕСКОНЕЧНО

Я ЛЮБЛЮ, НУ А ЧТО В ОТВЕТ

ДО СВИДАНИЯ, ПРОЩАЮСЬ ДОСТОЙНО

НА КОЛЕНЯХ ЦЕЛУЮ ТЕБЯ

ТЫ ЗАБУДЬ МЕНЯ, БУДЬ СПОКОЙНА

ДО СВИДАНИЯ, ЗАБУДЬ МЕНЯ


Рецензии