Письмо другу-2

Настало время круглых дат,
Сготовлю " Оливье"- подушку,
Куда, задвинув " дистиллят",
Паду изломанной игрушкой,
Приснится старый Политех,
Как вместе бороздили дали,
Спецсапоги, одни на всех,
Что в тёмный нУжник надевали,
Играл я множество ролей,
Пел о любви и о разлуке,
Но комсомолец Моисей.....
Та роль, что вы мне слили, суки.....
О чем я? Да...Сквозь много лет,
Ты- наше все, ты- радость наша!
Здоровья, радости, без бед!
Всего хорошего, Аркаша!


Рецензии