Сложная азбука жизни
ты мне нужна, чтоб я забыла
Боль -
ту, что терпеть невыносимо.
Воздух -
зачем дышать, я так устала.
Губы -
я в кровь до боли искусала.
Дождь -
его следы ты смыл умело.
Едва ли -
но может быть, я бы успела
Жизнь -
его с моей связать сначала,
Зонт -
я не взяла и опоздала...
Игра -
в которой роли мы играли.
Кино -
типичный видимо сценарий.
Любовь -
ты позволял, а я любила,
Мираж -
я шла к тебе, я так спешила.
Надежда –
зачем ее давал и обещания?
Осень -
пришла внезапно, в день прощанья.
Путь -
другой ты выбрал и другое направление.
Роль -
ты отыграл свою, нет больше вдохновения.
Слезы -
ну почему я снова не сдержалась?
Тень -
моя к твоей все ближе прижималась.
Утро -
рассвет и тени оттолкнутся.
Финиш -
хватит мечтать о нем, пора проснуться.
Хандра -
прочь уходи, я буду вольной птицей.
Цветы -
полью, накрашу я ресницы,
Числа -
все удалю и номера из телефона,
Шифр -
сожгу от сердца и развею прах с балкона.
Щеки -
простите, что топила я слезами вас.
Это –
я обещаю , что в последний раз.
Юбку -
сошью я новую и жизнь себе.
Я -
тебя забуду и вперед к другой мечте.
Свидетельство о публикации №115020609240
Но героиня выбирает верный путь!
Удачи, Анастасия!
Александра Дубяга 07.02.2015 12:12 Заявить о нарушении
Анастасия Сизоненко 07.02.2015 22:31 Заявить о нарушении