Я прошлое

Я прошлое, пыльная страница о любви.
Забыта, брошена... меня в руки возьми -
Испачкаешь пальцы... Лучше не тронь.
Мне очень одиноко, вокруг лишь моль...

Не умею плакать, меня время иссушило.
Потрёпанная и никчёмная, свет не мил...
Кто же мне напомнит о предназначении,
Устала в уголке молчать в волнении.

Где ты мой спаситель, скорей приди!
Во мне больше смысла, чем увидели.
Надежда теплится немного,
Что не кончена моя дорога...


Рецензии
Конечно, дорога не кончена!!!! Все самое лучшее впереди!!!!

Анна Котелевская Ширяева   14.05.2015 03:07     Заявить о нарушении