Кто был на коне станет под конём

Я для себя решила,
Не буду больше осуждать!
Зачем мне портить кровь свою
За грехи чужие.
Такая миссия у тех,
Кто без чести, совести живёт.
Это сейчас легко им жить.
А представляете, что будет,
Когда придётся им держать
 ответ перед Отцом Небесным.


Рецензии