Из за разговора с любовью

Я СТИХИ ПИШУ СЕЙЧАС

В ТИШИНЕ НОЧНОЙ

ВИЖУ Я ТЕБЯ ТАКОЙ

СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ

И НЕ ЗНАЮ Я ВООБЩЕ

ЧТО СЕЙЧАС СО МНОЙ

ТЫ ВЕДЬ НЕ МОЯ УЖЕ

Я УЖЕ НЕ ТВОЙ

ПОВЕРНУЛОСЬ ВСЕ СЕЙЧАС

В ЦЕЛЫЙ ОБОРОТ

ПО ОРБИТЕ ШАР ЗЕМНОЙ

ПОВЕРНУЛ СВОЙ ХОД

ВСЕ ИДЕТ НАЗАД СЕЙЧАС

ДАЖЕ СТРЕЛОК ЧАС

Я ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ

ВСЕ И ПРЯМО В РАЗ

ВОЗВРАЩАЛОСЬ ПРОШЛОЕ

СЧАСТЬЕ ТЕПЛЫМ БЫЛО

ВСЕ ВЕДЬ ЗАПОРОШЕНО

ВСЕ ДАВНО ОСТЫЛО

НО ОНО ВСЕ ВЕРТИТСЯ

ДЕЛАТЬ ЧТО НЕ ЗНАЮ

КАК БЫ МНЕ ОЧНУТЬСЯ в ЧАС

НО Я СДЕСЬ, Я ЗНАЮ

ОСТАЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО

ЧЕГО НЕТ НА СВЕТЕ

ВРЕМЯ ВСЕ НАЗАД БЕЖИТ

И УЖЕ МЫ ДЕТИ

ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ТАМ

ПАМЯТЬ БЕЗГРАНИЧНА

СТРАХ ОКУТАЛ БЕЗДНОЙ ЛЖИ

МНЕ ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО

И УЖЕ ВСЕ В ТЕМНОТЕ

НИЧЕГО НЕ ВИДНО

ЗА ВСЮ ПРОЖИТУЮ ЖИЗНЬ

БОЛЬНО И ОБИДНО

           23.06.2001


Рецензии