Весна пришла

   ВЕСНА ПРИШЛА
Волнует погода –
Проснулась природа
И в дом к нам стучится весна.
На улице ясно,
Светло и прекрасно –
С цветами приходит она.
   Проснулись ручьи,
   Сбились в стаи грачи –
   Улетают с утра на поля
   И на сев трактора
   Вышли в поле с утра –
   К урожаю готова земля.
Птицы с юга летят
И вернуться спешат
В родные гнездовья свои…
Нас радуют песней
Задорной, чудесной –
Растят вместе деток они.
   Как вырастут дети
   Всех лучше на свете
   И в небо взлетят высоко –
   Семьей соберутся
   И в небо взовьются –
   На Юг улетят далеко.
                6.02.2014г.


Рецензии