За Мир!

 Всем нужен Мир, как воздух, как вода -
 Народам всем, всех языков и наций
 Для мирной жизни, мирного руда.
 Довольно войн! Довольно провокаций!
   Пусть дым войны нам солнце не затмит,
   Пусть будет труд всегда с весёлой песней,
   Пусть над Землёй салют труду гремит!
   В борьбе за Мир, народы, будьте вместе!


Рецензии