И вот сижу опять я ночью

И вот сижу опять я ночью
сижу и жду, что ты придёшь
хотелось бы увидеть очень
мне за окном, прохладный дождь
но не смотрю в окно я это
там для меня лишь, пустота
там ничего давно уж нету
и ты, давно уже не та
не та какой была ты раньше
весёлой, милой, озорной
я говорю без всякой фальши
ты мне была, родней родной
и лишь остались мысли эти
с которыми теперь живу
мне не найти тебя на свете
тебя одну, любовь мою
я как слепец иду на ощупь
в надежде, что найду тебя
мне надо это, очень очень
так и живу, день ото дня
и наплывают грусть с печалью
я знаю, что они придут
я каждый день, их здесь встречаю
они уж знают, что я тут
и как же не легко, всё это
осознавать в душе своей
ищу тебя, тебя уж нету
и нету никого родней.


Рецензии