Страницы неизвестной книги

Страницы неизвестной книги
Попробуй, милый мой, собрать
Ты воедино. В каждом стыке
Найдёшь ты счастье, благодать.

Мы пишем, авторства не зная,
А Он повсюду, Автор. Свет
Добра, любви распространяя,
Он попирает тьму и смерть.


Рецензии