Без голоса
Без счастья,без правды,без радости
Я стала вдруг тоньше волоса
И ты не простил этой слабости
И ты попрощался холодно
Ушел и забыл о сказанном
А я умерла от голода
По теплым и ласковым фразам.
Но в смерти моей незамеченной
Тебя обвинить не посмела я.
Осталась опять не дочерчена
Двух жизней полоска белая.
Свидетельство о публикации №115020609040