И я по ним пишу тебе стихи...

А помнишь когда снег хлопьями падал?
Прекрасную погоду января?
Вокруг белым бело... и снегопады
Просили нас быть рядом, как семья...

А помнишь первый завтрак, дивный ужин?
Кино в обнимку? За окном зарю.
Тот лунный свет, как тысяча жемчужин,
В окно вливаясь, нам шептал: "Люблю"...

Ты помнишь холода? Весну? Капели?
Подарок мой, фиалочку свою?
Цветы как расцветали, птицы пели?
Как мы дурачились? Помнишь как пою?..

Ты помнишь бесконечные прогулки в парке?
Уток в пруду. Стояли на краю.
Ты помнишь тех детей, что в зоопарке
С улыбками ходили, как в раю?...

Ты помнишь, ну хоть что-нибудь ты помнишь?
Цветы любимые, рассветы, мой цвет глаз.
Прошлую зиму. Как на меня смотришь,
Выслушивая о футболе мой рассказ...

Если забыла, я напомню все моменты.
Как я любил твои глаза, духи.
Я вспоминаю нас, как кадры киноленты,
И я по ним пишу тебе стихи...


Рецензии