Я обрёл свободу - русский рок

Четверть века прожиты, на кой
Расскажи цыганка, бросив веер карт
Счастье – это воля и покой
Остальное мифы, просто ветхий скарб

Пустота – смысл житейских рун
Нагота нервов, словно струн

Я обрел свободу, я желаю жить без боли
Я обрел свободу от своей нелепой роли
Я обрел свободу, как терновый снял венец
Я обрел свободу сердца, наконец!

Четверть века вирусом в крови
В разных измереньях, разных плоскостях
Опоил кто, или отравил
Друг ты, нет попутчик. Дома, нет, в гостях

Как «там-там», пульса стук в висках
Годы там, просто горсть песка

Я обрел свободу, я желаю жить без боли
Я обрел свободу от своей нелепой роли
Я обрел свободу, как терновый снял венец
Я обрел свободу сердца, наконец!

Прослушать песню – скачать ссылку полностью
И вставить в окошко браузера –


Рецензии