А просто хочется в плечо...

А просто хочется в плечо
Уткнуться носом...

И не думать ни о чём,
Не отвечать вопросом.

А просто хочется себя
Почувствовать слабее,

И понять, что я
Снова верю...

А просто хочется в груди,
Чтобы не болело...

И не хотелось уходить
Первой.

А просто хочется ощущать,
Что не одна...

Не терять умение прощать
Никогда.

А просто хочется чтобы меня
Держали,

Оказывается,  на самом деле, я
не из стали...

А просто хочется в плечо
Уткнуться носом...

Гореть во тьме свечой,
Быть нужным светом просто.


Рецензии