Блокаднице Раузе Галимовой

Блокадницу убили в Ленинграде…
Не голодом,не бомбой, не  снарядом…
Всего лишь за три пачки масла ради,
Что гады оформлять пришли нарядом…

Фашисты снова  город НАШ терзают -
На  них всё те же  черные мундиры…
О*******ки, **ды и *****аи -
Эсэсовские новые вампиры.

Но ничего, опять придёт товарищ Сталин,
И скопом всех фашистов – снова к стенке!
За Ленинград ещё не рассчитались –
История не ведает мажорных тут оттенков...


Рецензии
Люди перестают быть людьми, превращаются в моральных уродов без капли сострадания и сочувствия.
В тему:
http://www.stihi.ru/2012/05/20/6195

Станиславская Галина   06.02.2015 18:59     Заявить о нарушении
Там людей не было!

Богдан Симоненко   06.02.2015 19:07   Заявить о нарушении