Берегитесь, однолюбы!

***
Снова новая морщина…
Словно вечно здесь была…
До чего меня кручина
Докрутила, довела!
Глубоко пустила корни
Безответная любовь…
Стала строже и упорней
Раскапризненная бровь.
Сжались ветреные губы,
Сквозняком по сердцу – месть…
Берегитесь, однолюбы!
Не про вашу стала честь!
1996


Рецензии