За чашкой остывшего кофе в руке сигарета...

За чашкой остывшего кофе в руке сигарета,
А мысли мои вместе с дымом повсюду летают,
И я возвращаюсь обратно к началу сюжета,
С уходом тебя потихоньку они исчезают.

А помнишь знакомство? Я помню как это было,
Под фото ты мне комментарий тогда написала,
На долго в общении нас с тобою накрыло,
Всегда только вместе, но времени было так мало.

Летали с тобой в интернете ночами и днями,
Решали вопросы, смеялись и просто жили,
Но это всё в прошлом остались мы лишь друзьями,
Но так будет лучше с тобой мы тогда решили.

Сейчас мы уже не такие как были раньше,
Другие вопросы их мы решаем сами,
Тогда между нами не было даже фальши,
Сейчас мы уже не болтаем как раньше часами.

Сейчас лишь привет и пока, как семья как дети?
Банально, здоровье и как у тебя настроенье?
А я ведь тогда был самый счастливый на свете,
Тогда просто пёрло наружу моё вдохновенье.


Рецензии