Холодеет Душа и немеет тело...

   ГЕЛИАЙНЕ...

   Холодеет  Душа  и немеет тело...
   Свет  лазоревый  меркнет  в  глазах  от  боли...
   Как  хотела  бы  я,  но,  увы,  не  смела
   Воспрепятствовать  Року  упорством  воли...

   СохРАнится  всё  это  в  сердечной  тайне,
   Недоступное  ритмам  певучей  речи...
   Гелиайне,  Любовь  моя,  гелиайне,
   До  грядущей  в  Безвременьи  Главной  Встречи...

   Все  РАзлуки  земные,  потерь  крупицы -
   Это  толика  малая  в  Танце  вечном...
   Улетают в  БеЗсмертье  Надежды  птицы
   По  СпиРАли...  в  движении  беЗконечном....

   И восходит,  неслышимое  для  слуха,
   От  Земли...  устремлённое  в  Мирозданье,
   Утверждая  всесильную  Силу  Духа,
   БеЗконечно Творящее  СОзиданье...


Рецензии