кто с тобой не был

просыпаюсь засветло
читаю письма твои на пути обратно
удивляюсь, как целый мир
умещается в твоих девяти квадратах
а я здесь засыпаю в холоде
в одеяло из дыма кутаюсь зябко
вас еще не настигла осень,
а мой образ дополнили шарф и шапка

проживая за днями дни
города меняя и улицы
имена и маски, наряды, духи
верить в чудо, в то, что сбудутся
километры написанных строк
в будущее из прошлого
когда, наконец, в настоящем окажемся
вместе, моя хорошая

танцы в парадных
песни на пляже
по глади зеркал
размажет
рассыпались звезды
по черному небу
скучать по тем
кто с тобой не был


Рецензии