цыц!

Разворачивайся влево и пошла широким шагом
Шутовская королева под дурацким звёздным флагом
Нет тебе на троне места, он для истинной Царицы
Ждёт наш царь свою невесту не из дальней заграницы
В длинном изо льна наряде и в венке из васильков
По старинному обряду, путь застелят рушником
Лебединою походкой статная к венцу идёт, зачарован
Мир молодкой, гимн любви она поёт.Прекрасная Россия
Свадебный пир на весь мир. Как богата,как красива!
Рог гордыни надломив, шутовскую королеву сУМела
"ЦЫЦ!" надменной приказала, пора по счетам платить
Независимую свободную чёрный раб взял хотел в плен?
Белокожую девицу уже видел у своих колен?
"ЦЫЦ!" Взглянула не по-женски и могучею рукою
Осадила князей "пшенских", как под Курскою дугой!
Шутовская королева не балуй тут, не шути, поверни
скорее налево, разошлись навек пути!


Рецензии