Письмо с Юга...

Здесь сказка превратилась в явь,
Здесь о плохом, "ни сном, ни духом",
Я не лежу здесь кверху брюхом,
По морю я пускаюсь в плавь.

Одна проблема, правда, но!
Её считает кто то плёвой,
Добавлю только лишь одно,-
Девчонки не хватает клёвой!

Красотки местные не хуже,
Здесь на казачек тоже спрос,
У них и талия поуже,
И грудь как спелый абрикос.

Их смех весёлый, безмятежный,
Их непосредственная речь,
У них живот округлый, нежный,
И попа, крепкая как печь.

Здесь солнцем южным всё согрето,
И моря ширь, куда не глянь,
Здесь круглый год сплошное лето,
Я полюбил тебя, Кубань!


Рецензии